Chez Mat’al, notre vocation est de permettre à l’ensemble des professionnels de la restauration et des métiers de bouche de pouvoir bénéficier d’un accompagnement à la hauteur des enjeux. Or, si l’aménagement de votre espace de travail est essentiel, la maintenance de votre équipement de cuisine est aussi un sujet majeur.

Pour profiter d’un rendement optimisé, il est en effet primordial d’entretenir soigneusement vos appareils. Baisse des performances techniques, gaspillage en énergie, durée de vie réduite, voire pannes, sont autant de problèmes à prévenir ou à traiter au plus vite.

Notre rôle est de vous garantir un usage serein de vos équipements pour que vous puissiez vous concentrer à 100% sur votre métier, sans aléas techniques.

C’est pourquoi, en tant que partenaire de confiance, nous avons fait de la maintenance et de l’entretien de cuisine professionnelle un point fort du suivi de nos clients.

Maintenance entretien de votre cuisine professionnelle

Au sein de l’équipe Mat’al, notre service technique, composé de techniciens expérimentés, d’électrotechniciens, de frigoristes accrédités, ainsi que d’un directeur technique, nous permet de vous accompagner efficacement.

Après avoir assuré l’installation et la mise en marche de vos équipements de cuisine professionnelle, nos spécialistes vous conseillent sur leur utilisation et interviennent pour leur maintenance et leur entretien, tout au long de leur durée d’utilisation.

De la chambre froide au robot mixeur, du fourneau dernier cri à la machine à expresso, en passant par les installations plus complexes… nous embrassons l’ensemble du spectre des équipements afin de vous offrir un accompagnement au niveau de votre talent.

Des contrats de maintenance préventive spécifiques sont prévus pour les CHR et les collectivités (EHPAD, hôpital, clinique, crèche, école, collège, lycée, restaurants d’entreprise…).

Dépannage et maintenance de votre cuisine professionnelle

Nous vous proposons la maintenance de votre équipement pour cuisine professionnelle à travers un service de dépannage flexible et réactif.

En cas de panne ou de défaillance imprévue, Mat’al assure un service d’astreinte le week-end tout au long de l’année.

Nous restons à votre disposition 7 jours sur 7.

Le dépannage de vos équipements est assuré dans le cadre du SAV.

Matériel de cuisson, de réfrigération ou de lavage… nos experts interviennent chez vous, en un temps record, afin de minimiser l’impact de la panne, empêchant ainsi que le dysfonctionnement d’un appareil se répercute gravement sur votre activité.

Dépannage, maintenance et entretien de l’équipement de votre cuisine professionnelle : plus qu’un fournisseur, Mat’al a fait le choix d’englober l’intégralité de vos besoins pour se positionner comme LE partenaire de bon sens, celui qui vous permettra de vous concentrer sur ce qui fait votre passion.

Maintenance de votre cuisine professionnelle : Contact

Pour accéder à notre service de maintenance, rien de plus simple ! Que ce soit pour une assistance technique à distance, ou une intervention en direct, dans votre établissement, notre équipe technique dédiée a été formée pour répondre à l’ensemble de vos demandes :

– Maintenance de votre cuisine professionnelle 7j/7
– Assistance téléphonique pour l’entretien et le dépannage de votre équipement
– Intervention sur place
– Prise en charge du matériel de cuisson, de lavage et de réfrigération

Contactez-nous directement sur notre site internet ou par téléphone au :

04 75 35 24 98

  • Des experts à votre écoute
  • Du matériel professionnel.
  • Des solutions adaptées.