CHOISISSEZ VOTRE MÉTIER ET DÉCOUVREZ NOS SOLUTIONS


Mat’al : des solutions pour chaque métier de la restauration

Dans le secteur de la restauration et de l’alimentaire, chaque métier à des exigences et des contraintes qui lui sont propres.

Que vous soyez restaurateur ou responsable de cuisine de collectivité, artisan des métiers de bouche ou caviste, traiteur ou pizzaïolo, votre activité nécessite que vous disposiez d’un équipement parfaitement adapté à vos besoins.

C’est pourquoi, nous mettons à votre service nos 50 ans d’expérience dans la conception et l’équipement de cuisine professionnelle pour vous apporter des solutions métiers personnalisées. Selon la taille de votre activité et vos ambitions, les équipes de Mat’al vous proposent des réponses sur mesure.

Chaque métier de la restauration trouvera une écoute attentive à ses besoins et la parfaite connaissance de ses contraintes quotidiennes.

A chaque métier sa solution !

Un service global pour chaque métier de la restauration

Restaurant, brasserie, bar, snack, pizzeria, hôtel, caviste, boucherie charcuterie, rôtisserie, traiteur, boulangerie pâtisserie, chocolaterie, glacier, restaurant d’entreprise, restaurant scolaire, restaurant d’EHPAD, cuisine de salles municipales ou laboratoire alimentaire… Quelle que soit votre activité, vous bénéficierez de solutions globales pour répondre à l’ensemble de vos besoins.

En effet, de la conception à l’agencement, du choix des équipements à l’ameublement, nous nous occupons de tout. Vous aurez un interlocuteur unique ; c’est un gain de temps et d’efficacité.

Nous assurons pour chaque métier :

  • La conception sur mesure et l’installation de votre cuisine professionnelle ou de votre laboratoire alimentaire

Vous bénéficiez d’un accompagnement personnalisé dans toute les étapes de votre projet de cuisine pro : audit, agencement, choix des équipements, installation et mise en service, maintenance.

  • Un large choix de matériel et d’ustensiles pour cuisine professionnelle

Pour le choix de votre gros matériel, de votre petit équipement, de votre mobilier ou de vos consommables, vous aurez accès à une large sélection d’équipements professionnels signés par les grandes marques spécialistes de la restauration.

Vous trouverez tout l’équipement nécessaire à la préparation, la cuisson, la conservation, le stockage, le maintien au chaud et le transport de plats et de produits alimentaires, mais aussi les produits relatifs à l’hygiène et à la laverie, ainsi que l’ameublement indispensable à votre établissement.

Nous nous engageons à vous fournir le meilleur matériel au plus juste prix, à suivre les innovations technologiques et à trouver des réponses personnalisées à vos besoins.

Des produits choisis pour leur fonctionnalité, leur durabilité et leur excellent rapport qualité/prix.

Du matériel pro conçu pour les pros !

  • La location ou la vente de matériel d’occasion pour cuisine professionnelle

Parfaits pour les besoins ponctuels ou les budgets serrés, la location de matériel de cuisine professionnelle ou l’achat d’occasion permet une certaine souplesse dans l’équipement de votre cuisine et de votre établissement.

A noter que les équipements de cuisine proposés d’occasion par Mat’al sont révisés par nos techniciens et bénéficient d’une garantie d’un an.

  • Un service de maintenance et de dépannage

Actif 7/7, notre service technique, composé de techniciens et de frigoristes spécialisés, assure la maintenance préventive et le dépannage de vos équipements professionnels tout au long de l’année, week-end compris.

De quoi éviter qu’une panne ne compromette votre activité !

  • Des experts à votre écoute
  • Du matériel professionnel.
  • Des solutions adaptées.