Les dernières réalisations
Mat’al


Pour réussir la création d’une cuisine professionnelle l’expérience est essentielle !

C’est pourquoi, confier votre projet d’aménagement et d’équipement de cuisine professionnelle à des spécialistes chevronnés est un gage de performance et de sécurité.

Cuisine professionnelle : 50 ans d’expérience à votre service

 

En 50 ans d’expérience auprès des professionnels de la restauration et de l’alimentaire, Mat’al a réalisé de très nombreux projets, aussi bien pour les restaurants, bars, snacks, sandwicheries, pizzerias, hôtels et artisans (bouchers charcutiers, traiteurs, boulangers pâtissiers, chocolatiers, glaciers…) que pour les collectivités, maisons de retraite, EHPAD, cliniques et hôpitaux, crèches, collèges, lycées, restaurants scolaires, restaurants d’entreprises, cafétéria, self, cuisines centrales, GMS, magasins alimentaires et laboratoires de préparation alimentaire.

Nous concevons et installons leur cuisine pro ; nous les conseillons sur leur choix d’équipement et nous leur fournissons tout le matériel nécessaire à la bonne marche de leur cuisine et à l’agencement de leur salle de réception (mobilier, Art de la table, etc.).

Chacune de nos réalisations reflète le savoir-faire de nos équipes.

Exemples de réalisations de cuisine professionnelle par Mat’al

 

Parmi nos dernières réalisations on peut citer :  Le domaine des Oliviers à Pierrelatte, la brasserie Margot à Romans, le Relais des Hautes Rives à Hauterives, le Comptoir café à Valence, le Bistrot Marius/Chapoutier à Tain l’Hermitage, le Fast Food Grain de Folie à Vallon Pont d’Arc, le bistrot Sodade à Saint-Flour, La Table de Saint Crescent à Narbonne, Le Clair de Plume à Grignan, la boucherie Borrely à Aubenas.

Pour découvrir en images quelques exemples de nos réalisations les plus récentes, rendez-vous en haut de cette page.

Vous pourrez ainsi apprécier les installations du restaurant étoilé de Richard Rocle, du restaurant gastronomique Villa Tartary, de la brasserie La Maison, de la rôtisserie Monsieur Cocotte, de la boucherie Farcy, de la chocolaterie Cerdini, du réfectoire et du self du lycée Marcel Gimond, ainsi que du restaurant d’entreprise SFAM.

Chaque projet est unique, mais tous ont un point commun : notre expertise qui nous permet de répondre à leurs besoins et à leurs contraintes.

Vous avez des exigences, nous avons votre solution !

  • Des experts à votre écoute
  • Du matériel professionnel.
  • Des solutions adaptées.