LYCEE MARCEL GIMOND A AUBENAS


LYCEE MARCEL GIMOND A AUBENAS

La Région Auvergne-Rhône-Alpes, maitre d’ouvrage de ce projet, a demandé un accompagnement global pour ce restaurant scolaire d’une capacité de 1200 couverts.

Après la conception des plans des réservations techniques assurée par le bureau d’étude de Mat’al, quatre mois de chantier ont été nécessaires pour la réalisation de la cuisine, de la laverie et du self.

Les installations incluent notamment :

  • Les doublages et cloisonnements de la cuisine réalisés en panneaux isothermes industriels intégrant 7 chambres froides dont 1 chambre froide négative
  • Un local Déconditionnement/Légumerie réfrigéré et un local Préparation Froide réfrigéré
  • La production frigorifique assurée par une Centrale
  • Une ligne de cuisson comprenant, entre autres, 3 fours mixtes et 2 VarioCookingCenter
  • Une laverie équipée d’un tunnel de Lavage avec pompe à chaleur
  • 2 lignes de self équipées de distributeurs automatiques de plateaux
  • Des experts à votre écoute
  • Du matériel professionnel.
  • Des solutions adaptées.